https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18299176_24...

mippys1023

先日レシピブログさんからのモニター商品 (韓の食菜 チャプチェ 韓の食菜 塩チャプチェ) をいただき、 モランボンinstagram投稿キャンペーンに応募していたところ当選し、 モランボンさんから 韓の食菜 チャプチェ 韓の食菜 塩チャプチェ 韓の食菜 石焼風ビビンバ のセットをいただきました。 モランボンさんのチャプチェを 気に入ってた娘は大喜び*\(^o^)/* 今回は 石焼風ビビンバを作りました。 用意する食材は、 お肉200g あったかいご飯 400g ごま油 大さじ1 韓の食菜 石焼風ビビンバ フライパンにごま油を入れ お肉を炒めて ごはんと炒め用ナムルを加えて、 よく混ぜて1~2分 合わせ調味料を炒め合わせたら 出来上がり。 火を止めてから、 水菜とネギを加えました。 目玉焼きは別のスキレットで焼いておいたので、 10分足らずで出来上がり。 お味もおいしかったです。 きのうの塾まえごはんに作ったのですが、 寝坊した時のお弁当に ぜったい便利!! #instagramjapan #instafood #kurashiru #kurasirufood #デリスタグラマー #lin_stagrammer #クッキングラム #レシピブログ #おうちごはん #モランボン #韓の食菜 #石焼風ビビンバ

05月07日