ビビン焼そば

「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使って、焼そばを楽しみましょう。

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  • 所要時間

    10分~20分

このレシピで使った商品

材料

2人前

  • 豚薄切り肉
    (ロースまたは切り落とし)
    200g
  • 中華麺
    (焼きそば用)
    2パック分(約320g)
  • キャベツ 50g
  • ごま油 大さじ1
  • 韓の食菜 石焼風ビビンバ 1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

作り方

  • 豚肉は3~4cm幅に切り、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
  • フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>
  • 肉に火が通ったら、中華麺とキャベツと「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら炒めます。
    <中火>
  • 「合わせ調味料」を加え、炒め合わせたらできあがり。
    <中火>
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。