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hana.hana.beeさんのSPECIAL RECIPE

パリパリカップの焼肉サラダ

韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:hana.hana.beeさんのレシピです。
お肉にしっかりと味がついているので、ドレッシングいらずのボリュームおかずサラダです。
パリパリの器も食べられるので、レタスに割った器とお肉などの具材をくるくる巻いてどうぞ!

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このレシピで使った商品

材料

2~3人前

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

作り方

  • 2839_ext_17_0.jpg ラップサンドシート(または、春巻の皮)2枚を互い違いに重ね、耐熱性の器にセットし、180°のオーブンで約15分焼くき、カップを作ります。
    ※トースターなどで焼く場合は、ホイルをかぶせるなどして焦げすぎに注意してください。
  • 2839_ext_17_1.jpg 肉に、「合わせ調味料」をもみこんで10~15分おいたら、片栗粉をもみ込みます。
  • 2839_ext_17_2.jpg レタスは大きめにちぎり、好みの野菜やフルーツも食べやすくします。
  • 2839_ext_17_3.jpg フライパンに油を入れ、の肉を炒めます。
    肉が焼けたら「炒め用ナムル」を加え強火でさっと炒めます。
  • 2839_ext_17_4.jpg のカップにを盛りつけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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