insta_main_icon.png

recipe_icon_cover.png2810_ext_01_0.jpg
riiさんのSPECIAL RECIPE

カップでオシャレに♡ビビンバパスタ

韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:riiさん のレシピです。
パーティーやおもてなしにもぴったりのオードブル風のパスタです。
冷めてもおいしいです。

2861_ext_03_0_L.jpg

印刷する

  • 所要時間

    20分~30分

このレシピで使った商品

材料

カップ4個分

  • パスタ 100g
  • 大葉 4枚
  • 生ハム 4枚
  • うずらの卵 4個
  • ミニトマト 4個
  • オリーブオイル 少々
  • 韓の食菜 石焼風ビビンバ 1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

作り方

  • 2861_ext_17_3.jpg パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。
  • 2861_ext_17_5.jpg フライパンにオリーブオイルを熱し、「炒め用ナムル」を入れ軽く炒め、「合わせ調味料」を加えて混ぜ合わせます。
  • 2861_ext_17_0.jpg のパスタを加え炒めます。
  • 2861_ext_17_1.jpg 透明カップにを入れ分けます。
  • 2861_ext_17_2.jpg 大葉、生ハム、うずらの卵をトッピングしてできあがり。
    ※お好みで刻み海苔やほうれん草を飾ってもオシャレです。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

riiさんのその他のSPECIAL RECIPE

  • 2844_ext_03_0_L.jpg
    お花畑のれんこん和風チヂミ
  • 2820_ext_03_0_L.jpg
    春雨プルコギで飯バーガー
  • 2879_ext_03_0_L.jpg
    チャプチェを挟んで!パンでピロシキ