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ゆうきさんのSPECIAL RECIPE

チーズインビビンバライスコロッケ

韓の食菜シリーズ公式アンバサダー:ゆうきさんのレシピです。
「韓の食菜 石焼風ビビンバ」を使ったライスコロッケです。

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  • 所要時間

    20分~30分

このレシピで使った商品

材料

4個分

  • 薄切り肉
    (牛または豚肉)
    200g
  • ご飯 400g
  • ごま油 大さじ1
  • チーズ 4個(2cm角)
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • 韓の食菜 石焼風ビビンバ 1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

作り方

  • 薄切り肉は小さめに切ります。
  • フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>
  • 肉に火が通ったら、ご飯と「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら1~2分炒めます。
    <中火>
  • 「合わせ調味料」を加え、炒め合わせます。
    <中火>
  • バットなどにを広げ、あら熱を取ります。
  • を約100gずつラップの上に置いて、真ん中にチーズを置いて丸めます。
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170度の油で両面小麦色に揚げてできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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