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豚スンドゥブうどん
豚スンドゥブうどん
うどんを入れて、スタミナ満点な豚スンドゥブうどんを作りましょう。
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所要時間
10分以内
このレシピで使った商品
韓の食菜
豚スンドゥブチゲ用スープ
材料
2人前
豚薄切り肉
※バラがおすすめです。
150g
豆腐
1/2丁(約150g)
しめじ
1パック(約100g)
うどん
2玉
韓の食菜
豚スンドゥブチゲ用スープ
1パック
作り方
しめじは石づきを切って小房に分け、豚肉は一口大に切ります。
鍋に
「韓の食菜 豚スンドゥブチゲ用スープ」
をよく振ってから入れ、軽く煮立たせます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。
豚肉、スプーンなどで大きめにすくった豆腐、しめじ、うどんを加え、軽く煮立たせてできあがり。
※卵、チーズを仕上げに加えると、マイルドな辛さに仕上がります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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