にんにくごま油だれで塩チャプチェ

にんにくごま油だれで塩チャプチェ

お肉と野菜の春雨炒めをごま油香る塩味でお楽しみください。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2~3人前

  • 薄切り肉
    (牛または豚)

    200g

  • 玉ねぎ

    1/2個(約100g)

  • ピーマン

    3個(約90g)

  • 春雨

    80g

  • ごま油

    小さじ1

  • 韓の食菜 にんにくごま油だれ

    80g

作り方

  • 1

    春雨は戻しておきます。

  • 2

    玉ねぎはくし切り、ピーマンは細切りにします。

  • 3

    フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、お肉の順に炒めます。

  • 4

    春雨、ピーマン、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

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